Meu maior tesouro

Por tantos caminhos percorri
Em busca de alegria e felicidade
Muitas aventuras eu vivi.
Os anos passaram, veio a idade.

Ganhei, perdi e sozinho estou
Tudo que julgara ser eterno passou
Apenas um grande vazio se abriu
Porque durante a vida me apeguei
Ao que não é permanente, mas passageiro
Nada é nosso por inteiro.

O maior bem deixei de lado
Em busca da tal liberdade
Deixei meu tesouro mais precioso
Tudo por egoísmo e vaidade.

Mais uma alegria me resta
Porque ainda posso olhar
Dentro de meu Ser e ver
Que, ainda que o abandonei
Ele jamais me deixou
E está de braços abertos
Aguardando meu regresso.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2008
Código do texto: T932462