ENSINE O OUTRO A SORRIR

Antoni BigCuore*


ENSINE O OUTRO A SORRIR
TALVEZ ELE PARE ATE DE MENTIR
MAS SEM SENTIR, NÃO DÁ PARA FLORIR
AS FLORES REMANESCENTES
AS ALMAS INCANDECENTES, ATÉ PODEM SURGIR...

TALVEZ SEU GESTO POSSA NÃO SURTIR
OS EFEITOS TAO DESEJADOS
MAS PELO MENOS O AMOR FOI PRESERVADO
E O PORVIR ENSOLARADO...

ENSINE-O A SORRIR
E VERÁ O MUNDO FLORIR
DE ALMAS LEVES E FLORESCENTES
DE ALMAS INCANDESCENTES
CHEIAS DE AMOR PURIFICADOS...
==================================================================
(Antoni BigCuore(*) Sp.sp.26.03.08, 4ª.feira, as 10,26 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
==================================================================