AS DUAS METADES

Sempre fui meu amigo
mas briguei comigo 
por causa de você.
Fiquei dividido:
Metade de mim 
não te quer,
a outra metade
é só querer.
E não é possível conciliação
cada parte tem sua razão.
Uma me diz: ABANDONA!
E acusa seus defeitos
A outra contradiz: APAIXONA!
Afinal ninguém é perfeito.
E nesse jogo sem fim
entre o SIM e o NÃO,
cheguei a uma conclusão:
Não sou dono de mim.