AsMillas

São vocês que secam minhas lágrimas

Enxergam em meu ser as velhas marcas

São anjos, borboletas, passarinhos e fadas

Amigos sempre cravados em minhas vidas

São momentos felizes que vão e voltam

Viagens, passeios, festas ou dia normal

São vocês que com sorriso desmontam

Seu dia triste, então, para mim é fatal

Amo demais, sei que também sou amada

Não quero o hoje, quero o eternamente

Sozinha não vou nessa caminhada

Vivendo aqui... Cá com minha mente

Vontade que de dentro estás alada

Nossa amizade! Amo! Simplesmente

A ti Milla Maria, com amor, dedico este.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 04/04/2008
Código do texto: T930299
Classificação de conteúdo: seguro