Un Deux Trois (a foto)

Na rua das três cravinas,

Deparei-me com três rosas.

Eram três lindas rimas,

Eram três flores airosas.

Três botões cheios de vida,

Três faróis numa só ilha.

Três almas de luz infinda,

Eram; filha , mãe e filha!

JALopes®-02/04/2008

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 03/04/2008
Código do texto: T929999