SÓ PARA OS AMIGOS
DEFINIÇÕES QUE NÃO ESTÃO NO DICIONÁRIO
Amizade é o que recebemos
Pelo carinho que doamos
Àqueles que nos querem bem
Carinho é o que doamos
Àqueles que são
Nosso queridos amigos
E a todos os que amamos
Humildade é a simplicidade
Em ser fiel
A todos os amigos...
Tolerância é o saber calar
Guardar no peito
Todos os segredos
Feito jóia rara em você guardada
Amar é ser amigo
Para todo o sempre
Em todas as horas
Que o outro precisa...