VEM AMIGO!!!
Vem meu amigo
Vamos brincar
De colher estrelas
Voando galáxias
Lembre-se que és
“eternamente responsável
Por aquilo que cativas”!
Olhe o jardim
Nossos botões floriram
Nossas rosas vermelhas
Todas se abriram
Vem!... Vamos brincar
De catar coquinho
De pular amarelinha
Vamos ser crianças todos os dias...