AMIZADE

O maior bem que conquistamos na vida
O bom amigo, acolhe, ainda que reprima
Por todo esse amor sou agradecida
Um tesouro, verdadeira obra-prima!

Amizade é a mão de Deus no nosso dia
Tocando e acariciando nosso coração
Tudo fica mais fácil, nos dá energia
Para superar qualquer provação!

Raios de luz, fortuna que nos é dada!
São gotas de esperança, amigo!
Estrelas da minha vida, obrigada!
Como é bom poder contar contigo!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 03/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T928994