Nossos momentos
Não foram só palavras da boca para fora
tampouco gestos sem nenhum significado
foram chamados atendidos sem demora
foram incontáveis palavras de entusiasmo
Não foram só os sorrisos compartilhados
não foram somente os passeios divididos
foram também os choros e os desabafos
foram os inúmeros problemas resolvidos
Não foram somente nos bons momentos
foram também nas angustias e nas dores
não foram momentos sempre intensos
mas foram momentos de muitos favores
Nossos momentos não foram só felicidade
foram também momentos bem conflitantes
foram sempre carregados de muita fidelidade
foram uma verdadeira entrega ao semelhante
Conhecemos o valor de uma boa amizade
cultivamos e alimentamos todos os sentidos
para realizarmos a verdadeira fraternidade
e conseguimos sendo até hoje bons amigos
Descobrimos muitas coisas em comum
inclusive a necessidade de ter amizade
não foram vidas sem sentido algum
foram vidas dando e recebendo felicidade
Os nossos momentos foram sementes
cultivadas em nossos corações
saudades que latejam minha mente
e carregam-me de emoções
Embora tão cedo tu partiste
de nossos momentos sinto falta
a saudade persiste
dilacerando minha alma
Foram momentos interrompidos
pela morte que de mim te arrancou
foram nossos momentos mais sofridos
mas que a nossa amizade não findou
Foram momentos por nós eternizados
e agora vivenciados através da oração
pois recebo meu amigo os teus recados
quando silenciosamente ouço meu coração.