Sonhador

Ô moça feliz!

Não precisa desse sorriso para me vencer

Sua amizade quase confunde com o amor

Pois é! Moça minha, minha amiga

Acho que você está feliz

E seu encanto desarruma minha casa

Faz de mim um boneco

Não precisas disso para me embaralhar

Minha cabeça está tão longe

Será que sou eu mesmo

Me pareço cada vez mais um apaixonado

Apaixonados são diferentes

Morena, o que tens de especial?

Seu andar chama apenas os meus olhos

Sua voz se mistura entre canções dos pássaros

Existem flores em sua cama?

Olhe para mim

Veja o que sou

Sou isso

Apenas um sonhador

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 02/04/2008
Código do texto: T928140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.