À um alguém especial..

O que dizer...
De alguém tão doce
que faz parte do meu viver
Acarinha todo meu ser
trás alegria à vida

Fez profundas marcas
na alma, deixando
eterna saudade...
trouxe paz ,
amor e harmonia

Ela é da terra ,
é da água doce,
seu rosto lindo brilha
é uma garota ,
mulher ,
uma eterna menina...

O que dizer...
De uma dama,
linda e charmosa
morena bela,
amiga e carinhosa

Veio do sul
mas está no norte,
é cheia de prosa
bela como uma rosa,
seu corpo a faz mais formosa

O que dizer...
Que você me faz bem,
é meu doce querer,
da terra, do rio,
Morena flor...

Sabes que eu queria?...
que tu fosses o meu amor!

POETA©
Indelével e Sutil

(Corrigido pela grande poetiza Denise Flor)