Utopia

Eu quero escrever um poema

tão doce quanto uma maçã

que tenha o calor do sol

e o brilho da manhã

Quero me fazer de feiticeira

transformar pranto em riso

dar as mãos ao menino-de-rua

Clamar a PAZ! pois, é preciso

Quero acordar as flores

com um beijo em cada pétala

sonhar um mundo igualitário

onde a vida seja uma aquarela.

Sirlei L. Passolongo