Amigo quase relapso
( para Lu )


A saudade de ouvir você e saber como estás
incomoda-me todos os dias, dia inteiro,
prá começar não sei porque antes não te liguei,
tenha sido pelo labor do meu prá-lá-e-prá-cá, talvêz.

Fiquei feliz por saber que estás bem,
apesar dos pesares da vida.. aliás quem não os tem?
percebi que mudanças estão batendo à sua porta,.
e que providências você já começou a tomar
isso é bom, pois sinaliza que coisas novas estão no ar... amém!

Prometo que agora prá você vou sempre ligar
pois a sua amizade me é tão importante
que não saberia sem a sua cumplicidade o dia passar.

Talvez um amigo relapso tenho sido, prá variar
é que tantas coisas no dia-a-dia vêm me atormentar
que pessoas tão importantes como você que vêm prá ficar
acabam se indo por essa amizade eu não saber cuidar.

Bom, agora a conta do tempo, acho, acabamos de acertar
e vamos manter contato e o tempo controlar...
prá não mais a sua voz eu deixar de escutar...
e os seus sucessos, alegrias e sorrisos, mais de perto acompanhar!