**CUMPLICIDADE**
Vania Staggemeier
No tingir das cores...
Escapou um pingo azul...
E a palavra cumplicidade...
De nossa amizade...
Nasceu também esta palavra...
Escrita em versos de tua poesia...
Com cores coloridas...
No azul do infinito...
Hoje me recuso a calar...
Tua ausência...
Deixa minha alma a soletrar...
CUMPLICIDADE no ar...
Amigo meu bem amado...
Deixaste no caminhar...
Teu perfume de anjo...
E quando tu somes...
Sempre grito teu nome...
No meio dos versos...
Desta cumplicidade...
(*_*) (*_*)
Amigo com carinho a vc que anda sumido!
A amizade é sublime...
O carinho é terno...
Desejo que estejas tudo bem com vc!