Pode ser...

Pode ser que um dia nos deixemos de nos falar

Pode ser que a nossa amizade venha a se desgastar

mas enquanto houver amizade faremos as pazes de novo

pode ser que um dia, o tempo passe...

mas sempre se a amizade permanescer um ou o outro vai se lembrar.

Pode ser que um dia nos afastemos

um pra cada lado de algum lugar...

Mas se ouver amizade..reaproximará.

pode ser que um dia nao existamos...

Mas se sobrar a amizade nas nossas almas.

Nasceremos de novo,um para outro

Pois a amizade é assim ETERNA.

Mas com a amizade construiremos tudo bem diferente,tudo novamente

sendo único e enesquecivel cada momento

Que juntos viveremos e nos lembraremos para todo sempre

Pode ser...

Pra mim ou para você.

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 01/04/2008
Código do texto: T925879
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.