Conquista Diária

Como começar uma comunicação

Com uma pessoa tão especial,

Que, por sinal, é quase um parente?

Posso começar por uma oração...

Ou quem sabe, um poema sem igual...

Melhor é falar o que vem na mente...

E se eu puder fazer os três de uma só vez?

“Quero Te agradecer, Senhor!

Por ter me concedido

Tamanha oportunidade

De, quem sabe?

Um dia, sentir saudade,

Dos grandes momentos reservados

Da aproximação da minha família

Mesmo estas que são quase parentes.

Mas, que de repente...

Fez-me presente em suas mentes

E me chamou para estar entre amigos

No caminho da prosperidade

Onde a vitória é a conquista diária

De exalar novas amizades.

Por onde quer que eu passe

Sempre eu vou me lembrar

De Te agradecer ó Deus!

A referência que Sempre serás

De grandes e sinceras amizades

Que renascem para brilhar

Para iluminar outras faces”.

Agradeço a você por ter me aceitado no seu leque de amigos!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 31/03/2008
Código do texto: T925562
Classificação de conteúdo: seguro