A todos nós

Amigos,

estão prontos ao que vem

do horizonte alado

tendo o céu como guia

as estrela passareladas a verde cima a baixo

desejando partidas,

voltas, encontros

tive em minhas mãos tudo que poderia

e não quis por medo de perdê-los

amigos, amigas

meus amores em vida.

Vocês que lêem distantes ou não

coloquem e vejam o quanto é bom ser amado por um amigo

sentir num abraço o coração batendo num compasso acelerado

de saudade.

E sinto como amigo irei agradecer

o valor de amar você.