Amizade em forma de flor
(recuperado)
No meu jardim
Uma flor tu plantastes
Eu, não havia percebido.
Ela estava lá, um dia brotou.
Desabrochou um lindo botão.
Floresceu uma amizade
Eu a colhi, por ser especial.
Com carinho postei
Num vaso cheio de poesias
E ali sobre a minha mesa coloquei
Aos amigos um dia falei
Da beleza que tinha esta flor
Falei do perfume que dela emanava
Falei que esta amizade comigo cresceu
Que minhas poesias viraram preces
Em homenagem a quem plantou
Esta amizade em forma de flor
No jardim do meu coração!
Balneário dos Prazeres: 30 / 03 / 2008