Ótimo domingo minha amiga !
Venho aqui com uma alegria sem fim
Cheguei cedo antes de clarear o dia
Por que você é muito especial para mim
Desejo-te muita saúde, paz e alegria.
Venho aqui com um imenso prazer
Deixar para você este simples recado,
Pois, jamais de você vou me esquecer.
Precisando, sempre estarei ao seu lado.
Desejo-te para você minha amiga querida...
...para você minha amiga linda e graciosa,
que hoje seja o melhor dia da sua vida,
e que sua semana seja linda e maravilhosa
Receba agora os carinhosos beijos e abraços meus
E Tenha um Lindo Domingo, Abençoado por “Deus*”.
Que Ele sempre abençoe todos os passou seus,
Com milhões de chuvas de benções lá dos céus!