Teu nome lembra beijo

Lindo pássaro voando sobre as flores

Tão miúdo e delicado

Colorido e lindo

Já chega sorrindo,o amor sentindo...

Quanta fé neste coração

Que as lágrimas brotam com emoção

Se preocupa com todos

Os amigos ama com devoção

É fiel e companheira

Humilde e de alma verdadeira

Chama a todos de Anjo

Quando o Anjo é ela mesma

Tem um nome que lembra beijo

O beijo de um Anjo por Deus enviado

Que presenteia com amor divino

Os poetas deste Recanto amado!

Amo você Beijamira

Minha querida Beijinha

Agradeço sua amizade,seu amor e carinho

Sinto suas orações em minha vida fluindo

Que Deus te abençoe sempre!

Agradeço também a Ele

Por me mandar você minha Anja como presente!

Amamos você também! Rsssssssss