Altar dos anjos

.

Fiz um altar para os anjos

E nele deixei seu nome...

Pedindo que te protejam

Desde a hora que o sol nasce

Até que as estrelas

cubram o céu de renda

Aos anjos arquitetos

pedi seu sucesso,

aos artesãos...

o teu conforto,

aos jardineiros

pedi pétalas

de amor e paz

Aos anjos poetas

Pedi um poema

Que te faça sorrir

Cada vez mais.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora