Sabes quem sou?

Meu olhar está sempre em você
Minhas mãos vivem te segurar
Tua alegria é minha felicidade
Teu choro faz-me chorar

Ainda que não me vejas
Vivo constantemente ao seu lado
Estou sempre a te amar
Porém mantenho em silêncio
Pra não lhe incomodar.

Sou a brisa mansa
Que no calor vai lhe refrescar
Sou sua blusa que no frio
Está a te agasalhar

Enfim, sou seu melhor amigo
Que sempre está contigo
Não importa no anonimato viver
Porque amo demais você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/03/2008
Código do texto: T921671