Amiga...

Amiga, sinto tanto a sua falta...

Vem conversar comigo,vem...

Me deixe encostar no seu ombro

E desabafar...

Me faça rir!

Vamos falar abobrinhas...

E umas bobagenzinhas rsssssssss

Vamos fazer planos

Mesmo que não se realizem

Vamos passar momentos felizes

Rir das nossas dores

Falar de nossos amores...

Vem amiga!

Me carrega pra Rio das Ostras!

Vamos passear,nos divertir e dançar!

Ah,se eu pudesse já estaria aí do seu lado

Olhando o mar sob um lindo céu estrelado...

@@@@@@@@@

Agradeço também a Deus todos os dias por ter sua amizade...

Obrigada pelo seu carinho e amor...

Obrigada por me estender a mão e alegrar meu coração!

Você é especial...

A você Silvia (Deusa Indiana)