Arya

À minha nova e querida Amiga, poema inspirado nela e no seu belíssimo pseudónimo

Arya

Cabelos louros ao vento

Castanhos consoante a cor da tua interioridade

Soubeste dar-me a mais divina das prendas

Na rima adivinhada mas nunca enfastiada

A tua doce Amizade

Arya

Voz de Menina Rainha

Que terá muito por onde reinar

Desde que o mundo

E a Deusa fortuna

A deixem

Os seus delicados sonhos

Ela concretizar

Arya

Portentosa personalidade

Que tão bem disfarças

Na doçura

De uma açucarada personalidade

Arya

Musical

Que inundas tudo com o teu som

Sem igual

Som de voz

Ou das tuas infinitas letras

Por onde anda a tua alma

De infatigável poeta

Com que

Gostas os outros brindar

Pois se quem escreve

Faz um castelo

Dentro dele

É muito agradável estar

Arya

Onde nunca falta o doce

De uma palavra certa

Na altura exacta

Se as pessoas fossem menos elas

Verias que o mundo por Ti até pára

Para te ver sorrir

Para te ver estimar

Para mais vezes

O teu sorriso

Suscitar

E com ele

Um arco-íris de ternuras

Pérolas bem escondidas

Debaixo do teu mar

Mar-rio do sul

Por onde lá calha eu espreitar

Para ver como estás

Para ver como andas

Por um segundo

Por um instante

Porque no meu mundo

De estrelas

Pouco linear

Aprendeste

A ser Importante

Tornaste-te

Numa das mais belas

Ser que agora parte das minhas boas palavras abrigas

Minha muito querida

Amiga

Arya