Levitação

Quando escutas as minhas palavras escritas,

Sentes os sussurros da mente incerta

Que desordenadamente conjuga sentimentos,

Tempos verbais, adjetivos e substantivos.

Quero-te bela e feliz,

Quero a ti, sempre ouvidos,

Lendo meus poemas,

Escritos em teus pensamentos.

Quando escutas as minhas palavras ditas,

Não pense que não penso nelas,

Pensar nelas, em você, me deixa feliz,

Pois delas serás sempre. A mais perfeita.