Respondendo-te, Amigo...
Dizes, meu amigo,
"Eu estou sempre contigo".
Respondo, estás nada,
estou sempre só,
nos dias, nas noites
e nas madrugadas.
Às vezes caminhando
por aquela mesma sala
ou pelo longo corredor
mas, sempre ouvindo o que a saudade de ti me fala.
A minha alma que, sozinha conversa,
me pergunta das cores que somem,
das flores que murcham,
do sol que se apaga,
da lua que se embriaga,
de tanta escuridão...
Quando não estás aqui
eu sou assim...pura solidão.