Respirando amizade

Se cada irmão

tivesse um coração

repleto de amor

e muita harmonia

não existia

a falta de amizade.

Mas quando Deus

se inspirou

brotou sementes

em todos corações

Foram sementes

de bela amizade

que quem quis

colher e partilhar

foi bastante feliz

vivendo neste planeta.

Eu tenho amigos

amigos verdadeiros

corri com amor

na arvore da amizade.

Quando eles choravam

eu chorava com eles

quando eu abalava

eles me levantavam.

Eu foi acorrentada

deveras ensinada

que não existe

melhor tesouro

nem sequer riquezas

que uma bela amizade.

Quero ser pobre

e muito humilde

mas quero ser rica

nos meus amigos...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/03/2008
Código do texto: T918505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.