Escravos on line...
O que separa a gente...
Nos engana dizendo que...
Encurta distância...
Viramos apenas escravos...
Nos tornamos peça obsoleta...
As pessoas não pesam mais...
Não olham o amor com o coração...
Somos escravos online ou off line...
Mas um sorriso ...
Um aperto de mão...
Um abraço...
Não tem o mesmo sabor via internet...um abraço amigo !
A modernidade se faz necessário...
Mas muitas se escondem atrás de telas...
Viram maquinas...vivem plugadas...
A evolução se faz presente dia a dia...
E a amizade...os conceitos de amor...
Vão dia a dia...
Se perdendo na rede...
Somos responsáveis...por tudo isso...