O Pacote que o tempo não quiz?
Uma porta abre-se num mundo sem portas.
Uma amiga entra fasendo perguntas,buscando respostas.
Uma porta fecha-se e guarda uma amiga, que do outro mundo trouxe-lhes um pacote que fora guardado esperando que o tempo logo o descobri-se:Um pacote de sonhos....
Mas o portador,sem saber porque!!
Não foi antendido e triste escondeu-se na porta que abri deixando comigo pra serem guardados os sonhos que o tempo não quiz descobrir...
E a amiga jogou na porta muitos dos seus sonhos que o tempo não quiz..
Que o tempo não seja tão cruel assim amiga.
No entanto se o for não tenha receio de jogar nesta porta quaisquer dos pacotes que o tempo não quis....