AMIGO

Amigo

Aonde anda você?

Eu tenho tanto

Pra contar

Mas só confio

Em você...

Quero falar

De meus dias

De como me sinto

Contar minhas tristezas

E também as alegrias

Falar de meus problemas

E do que penso de tudo

Mas cadê você?

Eu preciso de teus braços

E do teu ombro amigo

Do calor dos teus abraços

Que me dão tanto conforto...

Eu preciso te sentir

Para ter mais segurança

E só você sabe

Enxugar as minhas lágrimas...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/03/2008
Código do texto: T917143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.