Amizade
A amizade é assim,
É quando a gente sente
Uma grande emoção
Ao encontrar uma pessoa querida...
É aquilo que a gente sente
Por alguém que sabemos que
Poderemos contar a qualquer hora...
É aquele sentimento que muitas vezes
Confundimos com o amor...
É aquilo que sentimos por alguém
Que sempre quer o nosso bem.