À Musa o Obrigado

Dia quatro de Dezembro

Aqui uma linda manhã

Foi Quando se bem me lembro

Encontrei de quem ser Fã.

Num Teclado Virtual

Com um endereço alado

Consegui então Afinal

Trazer para o meu lado

A Criatura Celestial

Da qual estou enamorado.

Quarenta e três dias depois.

E horas de entendimento

Quiséramos então nós dois

Travar maior conhecimento.

Aos trinta dias Ganhei

Um verso e a anjo cheguei

Da Musa que descobrira

Que sem Fronteiras fiquei

E por Ela assim abrira

A vontade de então lançar

Neste chão de aquém Mar

Raízes para ficar

Ficar e fortalecer

Laços de Amizade

Amizade e Bem querer

Que por ti veio a Nascer

Obrigado Musa encantada

E não esqueças jamais

Que para mim tanto faz

Onde estás instalada

No Meu Coração Ficarás

Para sempre Musa encantada

*Para a Minha Musa e querida Amiga Carol Schneider.