Fim das Aulas

Ventos de nossas cabeças

Quantas imagens poderemos formar juntos?

E nossos olhares cruzam as montanhas distantes

Perfazendo o caminho da união

E não acreditamos que tudo o que passou

Simplesmente passou...

Ficou no passado de nossas idéias

Arrumaram os caminhos dos passos futuros

Pois é amigo! O que passa nos ensina...

Montaremos no nosso cavalo de fogo

Conversaremos nos cantos escuros

Pelo medo da vergonha, pela vergonha do medo

Apenas isso..

Caminhos certos sobre as águas agitadas

Amores e amizades

Da olhar em uma direção no futuro

E todos os olhares miram um ponto

No passado que cresce palavra por palavra

Enfim o fim

De um começo que parecia não começar

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 24/03/2008
Código do texto: T915109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.