O regresso do amigo

Já cansam as palavras

Os meus olhos estão cansados

Meu corpo dorido e envelhecido

Meu coração repleto na dor

Caminho sem parar

Tento semear amor

Tenho tanto para dar

E poucos querem aceitar

Sinto saudades do tempo

Que humanos escutavam

As tuas belas palavras de amor

Onde se espalhava a esperança

Voam belas pétalas de rosas

Invadindo o meu coração de amor

Só tu acalmas a minha dor

Só tu és o meu balsamo

Mas todos hoje festejam

Este belo dia de Pascoa

Mas eu choro triste nesta dor

Pois não sabem o tamanho da tua dor

Gostaria que viesses de novo a terra

Arrastar multidões

Pois o mundo está a precisar

De mais palavras de amor

Sei que és o meu amigo

E que regressas todos os dias

Directo ao meu coração

Falando-me do teu amor

Mas não esqueças

Os meus amados irmãos...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/03/2008
Código do texto: T912757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.