Sorriso Silvestre
Quatro letras e um sorriso,
No espelho, os olhos
Na página da vida, fios condutores de harmonia,
Música e sol
Poema e mel
Pinturas de um amanhecer repleto de luz.
Quem é que encanta as moças,
Que em linguas além mar faz poemas?
Menino sorriso
Silvestre em flor
Figura temperada com pétalas da natureza,
No cabelo do menino uma novena
Promessa de um amor sem dilema,
Juventude secreta na casa dos sessenta,
Uma rima quebrada,
Uma lágrima na certa,
A gargalhada estampada
Tela emoldurada,
Apenas um poema!