AMIGOS SÃO NOSSAS METADES
Amigo, adoro tuas palavras;
Teus gestos de carinhos,
São braços que apertam,
Que não me deixam sozinha
Amigo você é uma lágrima e o
Sorriso juntos,
Conversar com você é se perder
Nas horas e minutos...
Amigo, em todos os momentos,
Sinto-te lado a lado,
Na caminhada do tempo,
Pra onde nos leva o vento...
Estarás sempre no meu coração,
Passe o tempo que passar,
Você nele vai sempre está...
Amigo tu és um afago,
Entre laços,
Tu és presença constante
E todo instante...
Amigo, você é uma alegria,
Quando chora me faz ri,
Sei que lagrimas que saem de ti,
É amor que faz senti.
Amigo é como você
Que sempre é a mesmo
Que já sabe dos meus pensamentos
Que já conhece meus sentimentos.
(Áurea Nunes)