AMIGOS ESPIRITUAIS....

NÃO QUERIA QUE O TEMPO PASSASSE,

É PRAZEROSO ESTÁ AO SEU LADO.

COMO É ESTRANHO,

DE REPENTE ACONTECE E QUANTA ALEGRIA!

NOS ENGANAMOS,

QUANDO LEIGOS PENSAMOS,

SOMENTE NO AMOR SEXUAL.

MAS HÁ O AMOR FRATERNAL!

E COMO O PEITO ESTUFA,

QUANDO ENCONTRAMOS VERDADEIRAS AMIZADES.

O QUE DIZER?

GESTOS FALAM POR SI SÓ!

MUNDO E GALÁXIAS DISTANTES,

SÃO IMPONENTES.

QUANDO ESTÁ AO MEU LADO PRESENTE,

E DE SOBREMANEIRA DE CORPO E ALMA!

SABE ESTOU FELIZ!

MOMENTOS VÁLIDOS PARA A ETERNIDADE.

POR QUE BUSCAMOS TANTO A FELICIDADE?

SENDO QUE ELA RESIDE EM NÓS E EM NOSSOS QUERIDOS IRMÃOS DE ALMA!

COMO AGRADEÇO POR HOJE,

POR ESSES AMIGOS ESPIRITUAIS.

POR QUANTA ENERGIA DE LUZ,

DEVERAS MUDA...

DE FELICIDADE,

ENCONTROS,

SATISFAÇÃO,

COMPANHEIRISMO.

DE AMIGOS ESPIRITUAIS,

QUE AFAGAM MINHA ALMA TODOS OS DIAS!

OBRIGADO POR SUA AMIZADE,

E POR CEDER UM POUCO DE SEU BRILHO PARA MIM!

AMIGO AMO-O,

COM ZELO,

CARINHO,

ADMIRAÇÃO,

RESPEITO.

VIEIRA,

MEU PRESENTE....

MINHA LUZ...

MEU CAMINHO!

MÔNICA 22/03/08.

guimo
Enviado por guimo em 22/03/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T911542
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.