OBRIGADA MEU AMIGO (SWAMY)
Obrigada meu amigo
Por estares junto de mim`
És tu nas horas de tristeza
Com a tua singeleza
Que dizes "Eu estou aqui"
Obrigada meu amigo
Pois com as tuas loucuras
Por vezes me fazes rir
E ao sentires minhas amarguras
És tu que as minhas lágrimas
Corres logo a enxugar
E nos momentos de tristeza
Vens com a tua beleza
O meu colo procurar
Obrigada meu amigo
Por estares sempre comigo
És para mim o melhor
Companheiro que já tive
Rio com as tuas diabruras
E se choro as minhas mágoas
Vens logo cheio de ternura
Lamber minhas dores e lágrimas
Obrigada meu amigo
Por estares sempre comigo
Nas horas boas e más
Minha homenagem a ti
Meu dedicado amiguinho
Que és tu...
Meu querido Swamy...
23/12/2007
Edyth Teles de Meneses