A sad song
Amizades verdadeiras não acabam.
Adormecem com a distância mas estão sempre lá.
É triste ver você tão longe.
Já sinto falta das nossas conversas,
nossas brigas,
nossos planos,
nossos momentos.
É engraçado, porque quando se é criança
Não percebemos o tempo passar.
Quando vemos já se passaram anos.
Temos nossas vidas agora.
Tudo muda, só nossa amizade é que não vai mudar.