De sua própia imaginação

Dedicado ao meu amigo André Dantas.

Da renascença ele veio

Da mente de loucos e gênios criadores da imaginação

Veio do canto secreto e do brilho oculto das estrelas

Das palavras de profetas, de poetas, de escritores...

Caminha entre os sonhos e vagueia na realidade

Conhece os caminhos certos, mas ainda usa a camisa de força.

Por quê?

Sorri com a verdade e gargalha até faltar ar

Sua mente é um mundo interminável, um universo de letras...

Que se tornam palavras...

Que viram frases...

Que se tornam estórias...

Que são a essência de sua própria existência.

Do século dezenove ele veio

Das eras gregas e nórdicas

Das páginas de livros e revistas em quadrinhos

De filmes e séries

Da família

De amigos

De sua própia imaginação.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 21/03/2008
Código do texto: T910484