COM AMOR E AMIZADE
por Regilene Rodrigues Neves
Esse ano ganhei um presente
Que não se compra em nenhuma loja
Ele é caríssimo e não tem preço que pague
O mais incrível é que foi de graça
Chama-se amizade
O nome dela: Miriam lima
Uma amiga especial.
Especial porque difere em grandeza
Compreende afinidade de alma
Sintonia que alcança nossos corações
Em trocas múltiplas de gestos
Um afeto que traja de compreensão mutua nossas almas
Nela partilhamos sentimentos, brincadeiras, alegrias e tristezas!
Meio meninas, sapecas, queremos adivinhar o mundo a nossa volta...
E com isso nos perdemos em palhaçadas
Rimos uma da outra feitas molecas
Tudo são graça e encantamento de amizade!
Com isso meu coração se invade de felicidade
Pelo teu existir que me dá alegria...
Sopra flores em dias nublados
Assim nos recolhemos a um lindo jardim de amigas
E absorvemos dela toda sua fragrância!
Encontramo-nos pela arte
Sensibilidades que nos aproximaram em admiração
Tornaste meu talismã e de madrinha a chamei
Sempre procurando um lugar para minha poesia
Acreditando e torcendo por mim
Florescendo m’alma de palavras de incentivo
Empurrando-me para que a mostrasse ao mundo
Pois sonhava em me ver reconhecida
Coisas especiais de amiga
Que torce pela outra
Mas que também procura direções e a mostra
Para que eu vá e tente
Quer me ver no alto da felicidade
Abraçada ao sucesso!
Essa é a amiga que eu ganhei de presente
Traça em telas os olhares da sua alma
Tímida cheia de encantamentos
Uma linda mulher que criei profunda admiração
Que tem traços de poesia na alma
E dela emerge sua arte em pintura em grafite
Telas que dão ao mundo dimensões da criação
De um profundo olhar
Que a sua volta procura o encontro de almas
Colhe essências e sentimentos que pintam em paredes e telas
Dando vida a cada olhar e neles extravasando suas emoções!
Amiga, recolho da minha alma palavras...
Que confessem o ser especial que és para mim
Uma amiga virtual que acrescentou a minha vida
Pétalas que formam tua linda rosa no meu coração!
Para o novo ano que ele perpetue no sempre nossa amizade!
Em 27 de dezembro de 2005