Ser Amado, Ser Amigo
Ser querido não tem preço,
Não tem como comprar o apreço.
A cumplicidade vem com naturalidade,
A empatia gera a amizade.
A confiança não se conquista em um dia,
É construída aos poucos com critério e sabedoria.
O amor fraterno não se limita à genética,
O amor verdadeiro não se limita à estética.
O sentimento de perdão,
Demonstra elevada compreensão,
Equilíbrio e paz no coração.
Prazer na servidão,
Entrega e abdicação,
Ser exaltado na humilhação.