Meu Amigo

Meu amigo,

Você tem um jeito

Tão belo tão encantador.

Que desperta em meu peito,

Reverência e muito amor.

Sem luxo, é elegante.

Sem modernismo, é refinado.

É digno, sem ser importante.

Por isso é muito amado.

Em seu pensar se faz silente.

O seu falar é com gentileza.

Suporta tudo alegremente.

Me encanta essa beleza.

O seu olhar me fascina.

Busca o exemplar perfeito.

Nas coisas simples e me ensina.

Como gosto do seu jeito!

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 19/03/2008
Código do texto: T908432