NOS CÉUS DE MARINGÁ

PARA LILIAN NO SEU ANIVERSÀRIO!!!


Lá nos céus de Maringá, brilha uma estrela sem par,
piscando no azul além dessa infinita poeira
de estrelas do nosso céu, ela enfeita céu e ar,
amiga boa e fiel, sempre grande companheira!

Pleno dia e o sol se vai, se aquieta atrás das nuvens,
quando ela na rua sai, radiosa em seu sorriso.
As flores sentem-se mal, parecem sofrer vertigens
porque não há nada igual, junto chega o paraíso...

Cidade de Maringá, de ti vou levar saudade,
mas sei que aqui vou deixar os laços de uma amizade.
Em seu solo fica a fé na força e na afirmação

de que quando bem se quer, não há caminho impossível,
pois é próprio da mulher, que ao ter esse meio ative-o,
não só pelo seu pensar, mas pelos que seguirão.