AS AMIZADES
Tão necessárias quanto à água
Tão indispensáveis quanto o ar
Variando apenas
De forma, tamanho e lugar.
E nesse ir e vir
Sempre fazendo parte
De nossas existências
Multiplicando emoções e sentimentos
Em nossa essência
Preenchendo de luz
Os espaços da consciência.
As amizades
Todas bem-vindas
E sempre poesias
Habitando corações
Enchendo de paz
O universo imaculado
Da grande harmonia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza, 25/12/2005.