Amor de amigo
Nosso amor é mais que carne
É mais que amor de namorados
É um amor incondicional
Quando estas errado
Sou eu quem te defende
Quando todos te odeiam
Sou eu quem te consola
Quando tens um segredo
Sou eu quem o guarda
Sabemos, podes ter quantas namoradas tiveres
É a mim que tu vais procurar
No momento em que o amor tiver acabado
É nos meus braços que vais chorar