Luz do sol " Carol"

Luz do sol " Carol"

Um carinho sem igual

Pra alguém que chegou

te forma simples

Se alojou em mim e me apaixonou

Um anjo Chamado Carol

Sorriso farto e acolhedor

Com cabelos da cor do sol

Sua presença é vida

Seu amor acalenta

sua presença é ar

Seu amor alimenta

Tem o doce sabor de amar

Você é menina, você é mulher

Por onde eu for será assim

eu estrei com você

e você estará em mim

Seu nome é Carol

Tem a voz doce do amor

Ao seu lado temos esperança

Somos adultos

e por muitas vezes sou criança

Seu nome é Carol

incendeia e ilumina

Assim é você

Como a luz do sol

Seu nome é Carol

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 19/03/2008
Código do texto: T907723