UNA PRESENCIA AMIGA

UNA PRESENCIA AMIGA

Marcial Salaverry

Noté tu presencia querida,

con tu amistad siempre bienvenida...

Una presencia amiga

es algo que nunca intriga...

siempre deseada... siempre amada

nunca puede ser despreciada.

Una presencia amiga,

olvidando si hubo alguna briga,

siempre trayendo amor,

llegando llena de calor...

Calor que viene de la amistad,

que sólo nos trae felicidad...

Háblame de tus problemas,

que te contaré mis dilemas.

Confidencias intercambiadas,

amarguras consoladas...

Es esa la finalidad

de tener una amistad...

Esa amistad querida,

que quiero tener por toda la vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/03/2008
Código do texto: T906435
Classificação de conteúdo: seguro