Minha doce amiga

Minha doce amiga!

Você me escolheu

Me incluiu nos planos seus

Não sei como começou

Sei que sua amiga, sou.

Mas foi tudo devagar

Precisava confiar

No que dizia,

No que fazia.

Nas palavras e nas atitudes,

Foi confirmando as virtudes

Que só uma alma tão bela

É capaz de cultivar.

Foi com seu carinho e dedicação,

Com a doçura de seu coração

Que conseguiu me conquistar.

Hoje me rendo,

Me prendo

Na ternura do teu olhar.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 17/03/2008
Código do texto: T905525