Amizade
A amizade não se define.
A amizade não tem cheiro.
Não tem cor…
Sei apenas que é suave e colorida.
A amizade tem um sabor
Que nem o chocolate consegue explicar.
A amizade sente-se....
Saboreia –a!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”